Servicios de catering incluidos en todos los menús

ASESORAMIENTO PROFESIONAL Y COORDINACIÓN DEL EVENTO

COCINA Y PASTELERÍA DE BERNARD BAGGERMAN, NUESTRO CHEF.

SERVICIO DE CAMAREROS Y COCINEROS PROFESIONALES

(1 camarero / 12 comensales). Nuestros maître asignará a cada mesa

su jefe de sector y camarero, estando sus invitados atendidos siempre

por la misma persona, garantizando así un servicio personalizado y eficaz.

DEGUSTACIÓN PREVIA DEL MENÚ PARA 4 PERSONAS.

CÓCTEL QUE INCLUYE:

COPA DE BIENVENIDA A LA LLEGADA DE INVITADOS.

- COCTEL SAN FRANCISCO..

-NUESTRA SELECCIÓN DE VINOS Y CAVAS, A ELEGIR.

- CERVEZA CON Y SIN ALCOHOL.

- 10 APERITIVOS FRÍOS Y/O CALIENTES

- SORBETES (SUPLEMENTO DE 2€/PERS)

- MÚSICA AMBIENTAL PERSONALIZADA.

GRAN ABANICO DE LENCERÍA PARA MESAS Y SILLAS, A ELEGIR.

AMPLIA SELECCIÓN DE VAJILLA Y CRISTALERÍA DE ALTA CALIDAD Y DISEÑO, A ELEGIR.

ARREGLOS FLORALES EN LAS MESAS PERSONALIZADOS.

A elegir, previa reunión con nuestra decoradora.

MENÚS PERSONALIZADOS.

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN PROTOCOLO DE MESAS PERSONALIZADOS.

TERRACOTA CON VELONES AROMÁTICOS.

MÚSICA AMBIENTAL DURANTE TODO EL BANQUETE.

3 HORAS DE BARRA LIBRE ESTÁNDAR QUE INCLUYE*:

Whisky Johnny Walker Red Label / Ron Arehucas Oro /
Ginebra Tanqueray / Vodka Moskovskaya / Chupitos de tequila, variedad de licores / Mojitos / Refrescos / Bandejas de golosinas en la barra

Islas
y APERITIVOS

APERITIVO COCTEL DE BIENVENIDA PARA BODAS (incluido)

Chips de tubérculos.
Aceitunas de Huelva y ajos tiernos aliñados.
Hojaldre trenzado con pimentón de la Vera y queso Pajonales.

APERITIVOS FRÍOS

· Gazpachos a elegir: mora con atún, fresas con langostinos, sandía, mango con caballa
· Sopitas frías o cocktail de tomate Blody Mary:melón con virutas de jamón, tunos con almendras y cremoso de queso.

· Setas silvestres con foie

· Pincho de tomate con queso de Güimar y albahaca.

· Ferreros de morcilla dulce con salsa de manzana.

· Mini conos rellenos de salmón, guacamole, almogrote

· Brochetas de pulpo a la feira

· Canapé alemán con salmón

· Estación de Ibéricos. /  Tablas de quesos canarios  ( Suplemento 2,50€/ pers)

APERITIVOS CALIENTES

· Calabaza con sus pipas y aceite de cilantro

· Surtido variado de mini croquetas (Pollo, abadejo, espinacas y zanahorias).

· Langostinos crocantes.
– Brochetas de atún con slasa de ostras
– Cazuelita de bacalao al azafranillo
– Cazuelita de rissotto con setas al parmesano

· Mini salchichas alemanas crujientes con salsa de remolacha

· Chistorras con ali oli y sésamo negro.

· Pinchos de pollo de corral con salsa de ostras

· Mini hamburguesas ( de res, ternera, setas)

· Debajo de langostinos crocantes:

ESTACIÓN
Barbacoa

Pinchitos de res con verduras.
Pollo con salsa sateau.
Carne de cochino negro en adobo.
Pinchitos de res con verduras.
Mini Burger de ciervo.
Salchichas de cabra.

ESTACIÓN
de arroces

Arroz caldoso de mariscos
Arroz negro con calamares
Rissotto con setas
Paella de carne

ESTACIÓN
Oriental

Ensalada de fideos de arroz con
sésamo tostado y salsa de ostras.
Degustación de sushi.
Rollitos vegetales.
Sashimi de atún con wasabi.
Pez mantequilla con reducción de mirin.
Pinchitos de pollo marinados con soja.

ESTACIÓN
de jamón de Bellota.

Pata asada.
Quesos Canarios

catering

 catering Menú 1 cocktail

  • Tostaditas de huevo e ibérico, croquetas surtidas caseras ( de pollo, espinacas, pescado, zanahorias), morcilla dulce canaria almendrada sobre compota, chistorras con ali oli, chupito caliente.
  • Meloso de cerdo con papas panaderas y verduritas.
  • Quesillo en texturas con mermelada de limón verde.
  • Tentempie a las tres horas: minisandwiches, tortilla de papas, snacks variados y golosinas durante toda la barra libre.

57,50 €
por persona

catering Menú 2

  • Crema de calabaza con muselina de queso, cordón de cilantro y pipas salteadas.
  • Suprema de salmón sobre cama de espinacas, salsa de cítricos y puré de papas negras.
  • ó

  • Solomillo de cerdo con compota de manzana a la menta y papas.
  • Mus de chocolote blanco con frutos rojos.

66,80 €
por persona

catering Menú 3

  • Ensalada de láminas de salmón y nueces con frutas del bosque.

  • Solomillo de cerdo albardado con baicon y salsa de alcachofas.

  • Sorbete de violetas (opcional).

  • Crema de galletas María con espuma de yogur y dulce de guayaba.

68,75 €
por persona

catering Menú 4

  • Crema de tomates con langostinos y huevas de arenque (fría).

  • Lomo de bacalao al azafranillo con puré de papa negra y mojo colorado.

  • Sorbete de mandarina (opcional)

  • Carrilleras de cerdo ibérico estofadas lacadas con miel de monte con papas panaderas.

  • Arroz con leche aéreo y crujiente de canela

70,75 €
por persona

catering Menú 5

  • Ensalada de brotes bio con quesos, sésamo tostado y vinagreta de miel de palma y dulce de membrillo.
  • Solomillo de res asado con reducción de Tajinaste, milhojas de papas gratinadas y cebollas confitadas.
  • Sorbete de manzana al Calvados (opcional).
  • Manzana reineta con menta y regaliz

70,75 €
por persona

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